Herzlich Willkommen auf der Abteilungsseite Badminton

Die Abteilung Badminton der " SG Anton Saefkow 83 " e.V. hat eine langjährige Tradition.

Nach der Sanierung der Sporthalle Alfred - Jung - Str. 19 geht die Abteilung hierher wieder zurück.

Ab November 2020 gehen dann wieder jeden Mittwoch von 18.00 - 20.00 Uhr  , sportlich interessierte Jugendliche, Erwachsene, Frauen und Männer ihrem Hobby nach. Das Leistungsspektrum reicht dabei von Anfänger bis Fortgeschrittene.

Über die Jahre hat sich so eine sportbegeisterte Spielgemeinschaft gefunden, bei der der Spaß am Spiel im Vordergrund steht, die aber auch und gerade von interessierten Neuzugängen profitiert. Inzwischen wird die Abteilung von einem lizensierten Trainer betreut.
In der Sporthalle stehen den Spielern insgesamt drei Felder zur Verfügung.

Alle sportlich Interessierte sind rechtherzlich zu einem Probetraining eingeladen.

Zu diversen Anfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung :

André Ebert

Full Review William Hill www.wbetting.co.uk