Sport im Verein

Geschrieben von André Ebert. Veröffentlicht in Verein.

Sport im Verein

Die SG „Anton Saefkow“ 83 e.V. (Anton – Saefkow - Platz 5) sucht fortlaufend neue aktive Mitglieder, die Spaß an Bewegung haben und gern in der Gemeinschaft Sport treiben möchten.

Die Sporthalle „ ASP 5 “ im Fennpfuhlpark in Lichtenberg ist nach dreijähriger, aufwendiger Sanierung im August 2019 wieder in den Sport und Spielbetrieb gegangen. Wir freuen uns sehr Ihnen/Euch in dieser moderne Sporthalle ein Angebot für Training und Spielbetrieb im Freizeit- und Amateurbereich machen zu können. Während der Sanierungszeit hat unser Verein einen erheblichen Rückgang der Mitgliederzahlen hinnehmen müssen. Mit den ausgezeichneten Möglichkeiten die in der Halle nach der Sanierung zur Verfügung stehen, wollen wir zu alter Stärke zurückkehren und suchen neue Vereinsmitglieder.

Wir bieten an in verschiedenen Abteilungen regelmäßig Sport zu treiben, etwas für den eigenen Körper zu tun und dabei auf Gleichgesinnte zu treffen.

Sportlich interessierte Jugendliche, Erwachsene, Frauen und Männer sind herzlich Willkommen zum vierwöchigen, kostenlosen Probetraining.
Informationen bekommen alle Interessierte unter anderem in der Anton – Saefkow – Halle

André Ebert

Festnetz : 030 970 48 96